Au même titre que la Couronne au petit épeautre, que le Flanc (un des meilleurs de Paris), ou que la plupart des pains ou viennoiseries en vente au Boulanger de la Tour, il faut absolument découvrir et goûter le nouveau Cake citron.
Florian Oltria a encore frappé. Un cake tout joufflu, bien gonflé, à la cuisson parfaite et au reflet irrésistible. Il est dû au sirop de sucre, ici parfumé au citron, dont on le badigeonne à la sortie du four pour lui donner ce brillant.
Le cake se révèle d’un moelleux étonnant, d’une légèreté extrême qui en fait tout le charme. Il possède une saveur de citron discrète mais bien présente grâce aux petits zestes dispatchés dans la pâte. En prime, une légère touche de rhum qui se marie idéalement avec l’agrume.
Un petit chef d’œuvre de gourmandise. Parfait avec un thé ou en fin de repas, sans oublier le goûter des enfants.
Paris 75005
Ouvert tous les jours de 7h (8h le week-end et jours fériés) à 20h .
A suivre sur @leboulangerdelatour
Cake citron : 16 €