
Cette brioche légère, moelleuse et avec une mie filante est réalisée sans beurre. Celui-ci, est remplacée par de la crème entière.
Pour réussir ce petit nuage, voici quelques petits conseils.



INGRÉDIENTS
500 g de farine 10 g de levure de boulangerie fraîche 2 œufs à température ambiante et complétez à 200g avec du lait entier tiède
200 g de crème épaisse
(œufs + lait =200g) 1 càc de sel
60 g de sucre
PREPARATION





Préchauffez votre four à 150 ° C puis une fois chaud, enfournez pendant 30 minutes.
Laisser refroidir complètement la brioche avant de retirer le cadre.


Suivez-moi
Liens
À propos

Idées recettes de pâtisserie française et d'ailleurs ainsi que trucs et astuces. #Entremets #chocolat #dessert #gourmandise #pâtisserie #pastry #recette #blog #facile #patisserie
Articles récents
Comment réussir sa Brioche Butchy Comme un éclair framboise mascarpone Mon Cake Noisettes Coeur Chocolat Comment réussir sa Brioche Butchy Comme un éclair framboise mascarpone Mon Cake Noisettes Coeur Chocolat