Magazine Cuisine

Butternut farci au chèvre et cuit au four

Par Kederecettes
Butternut farci au chèvre et cuit au four

Assalam Aleykoum, bonjour à tous!

Une petite recette facile de butternut pour découvrir ce légume d'automne autrement qu'en velouté.

Farci au fromage de chèvre et cuit au four... c'est pas mal du tout!

Découvert chez la talentueuse "Piment Oiseau"!

_ 1 butternut

_ de la crème liquide

_ du fromage de chèvre (ou au choix)

_ sel, poivre

Couper votre légume en deux puis creusez le un peu à l'aide d'une cuillère à soupe.

Coupez des morceaux de fromage en gros dès et remplir la "cavité" de crème liquide jusqu'au bord.

Salez, poivrez et placer au four à 220°C chaleur tournante pendant 1h (selon four).

Dégustez...

Bon ap!!!! ;)

Voir les commentaires

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines