Magazine Cuisine
J'ai un grand faible pour les desserts au citron, aussi bien gâteaux que crèmes ou glaces.Aujourd'hui, je vous propose les Lemon Crinkles, ces fameux biscuits jaunes, tout craquelés, beaux et bons.En réalité, ces biscuits sont jaune pâle, aussi si vous préférez les avoir plus vifs, pensez à rajouter quelques gouttes de colorant jaune. A vous d'apprécier la couleur, aussi allez-y goutte après goutte, jusqu'à obtenir la nuance souhaitée.Ces craquelures sont obtenues par contraste entre la chaleur du four et la température froide de la pâte des biscuits.N'oubliez donc pas de mettre les biscuits dans le frigo avant de les enfourner.Ces biscuits sont très bons et peuvent se conserver une 10aine de jours dans une boite hermétique.Ils feront un cadeau home made très gourmand pour les fêtes de Noël qui approchent ou décoreront très bien les tables de l'Aïd.J'ai déjà publié la version rose que vous trouverez ici.La suite de la recette : cliquez ici