Baguette au chocolat au thermomix

Par Recette247

Baguette au chocolat au thermomix. Découvrez la recette des Baguettes au chocolat, simple et facile à réaliser au thermomix.

Ingrédients ( 2 Baguettes )
- 150 g de chocolat noir ( haché )
- 15 g levure sèche
- 330 g d'eau
- 500 g de farine
- 40 g de cacao poudre
- une pincée de sel
- 30 g de sucre

Préparation
Mettez le chocolat dans le bol puis hachez 5 sec à la vitesse 7, et reservez de côté.
Ensuite mettez dans le bol l'eau, la levure et le sucre puis programmer 2 Minutes à 37°C à la vitesse 2.
Ajoutez la farine, le cacao, le sel, le chocolat haché puis réglez 2 min en mode épi.
Retirez la pâte puis laissez lever pendant 2 heures .
Façonnez 2 baguettes ensuite entaillez le dessus en mode épi à l'aide d'une lame de couteau. Laissez lever la pâte 1 heure sous un torchon propre.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 200°C.
Enfournez les baguettes pendant 20 min.