Magazine Cuisine

Muffins au comté/carottes/noix

Par Brimbelle
Muffins au comté/carottes/noix

à servir en entrée,apéritif dinatoire,plat du soir ou pour emporter en pique nique ou au travail

peut se manger chaud ou froid

pour 6 parts

WW liberté =6SP la part

150g de carottes râpées

60g de noix concassées

1 échalote finement émincée (ajout personnel)

2 oeufs

60g de farine

2 càc de levure

2 càs d'huile

4 càs de lait

60g de comté râpé

sel,poivre

préchauffer le four à 180°

dans un saladier ou le bol d'un robot mélanger tous les ingrédients

remplir les empreintes à muffins

enfourner pour 30mn

Avec cette recette,je participe au défi du mois d'octobre du groupe "test de recettes entre blogueurs créé par "la cuisine de boomy" :le thème est"les fruits à coque "j'ai pris la recette sur le blog"La cuisine de Cécile"

avant cuisson

avant cuisson

Muffins au comté/carottes/noix
Muffins au comté/carottes/noix

Retour à La Une de Logo Paperblog