Magazine Cuisine

Coulants au chocolat au thermomix

Par Recette247
Coulants au chocolat au thermomix

Coulants au chocolat au thermomix. Découvrez la recette de dessert, Coulants au chocolat. Une recette simple et facile à réaliser au thermomix.

Ingrédients ( 4 Portions )
- 100 g de chocolat, noir à minimum 70% de cacao
- 8 carrés de chocolat
- 3 oeufs
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 1 noix de beurre, (pour les ramequins)
- 15 g de farine

Préparation
Préchauffer votre four à 270°C.
Mettre 100 g de chocolat dans le bol et mixer 8 sec à la vitesse 9.
Racler les parois du bol avec la spatule, ajouter le beurre en morceaux et régler 3 min/50°C/vitesse 2.
Ajouter les œufs, le sucre et la farine et mixer 15 sec/vitesse 3.
Verser 1/3 de la préparation dans les ramequins beurrés, déposer 2 carrés de chocolat dessus puis recouvrir avec le reste de la préparation.
Cuire au four environ 10 minutes à 250°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines