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Coleslaw de céleri rave, carottes, abricots secs et umébosis

Publié le 09 juillet 2008 par Vanessav
Une salade d'été, mais avec de la crème...juste pour faire la moue à toutes les demoiselles prêtent à perdre leur tour de hanche pour rentrer dans leur bikini...
La baleine s'assumera sur la plage, parce qu'elle ne fait que passer, et se délectera dans l'eau vivifiante en allant plus vite que les sirènes environnantes.

Coleslaw savoureux mais pas gras:
Pour un grand saladier
3 ou 4 grosses carottes
½ céleri rave
4 abricots secs

1 peu de sel
3 umébosis
1 briquette de soja cuisine
1 cuillérée à soupe d’huile de sésame (ou de noix)

Epluchez les légumes et coupez-les en gros morceaux. Mixez-les avec les abricots secs très finement sans en faire une purée.
Emulsionnez la crème de soja, l’huile, le sel avec les umébosis dénoyautées (les noyaux peuvent être plongés dans un thé bien chaud…rien ne se perd). Rajoutez cette sauce au tartare de crudités.

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