Crêpes – purée -d’oursins
" data-orig-size="801,803" sizes="(max-width: 801px) 100vw, 801px" aperture="aperture" />Crêpes à la purée d’oursins
crêpes à la purée d’oursins, crêpes, oursin, crème fraîche, jus de citron
- Quantité:Pour 20 crêpes
- Temps de préparation:10 min
- Temps de cuisson:5 min
Ingrédients
2 douzaines d’oursins
1 petit bol de crème fraîche
quelques gouttes de jus de citron
50 g de beurre
sel poivre
Étapes
Ouvrez les oursins, sortez le corail à la petite cuillère, et travaillez-le avec la crème, le citron, un peu de sel et de poivre. Tartinez les crêpes avec ce mélange, roulez-les très serrées et rangez-les côte à côte dans un plat. Arrosez le dessus de beurre fondu et passez 5 minutes à four très chaud (280°C, thermostat 9).
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