"Cuisiner pour sa gueule". Extraits ;"Revoilà la solitude. Cette chienne galeuse est revenue se coucher à mes pieds. Et je dois réapprendre à vivre avec et pour moi même sans me plaindre, car l’écho des idées noires sur les murs froids se répercute longtemps, et comme plein de petites chauves souris visqueuses, envahit mon crâne – ce devant quoi je m’insurge et me cabre et dis non non merci ça va ça va"...."Il se trouve qu’un punk haut en couleur qui tient son stand sur le marché de Briançon, et qui prend un plaisir non dissimulé à envoyer chaleureusement péter ses clients, m’a refilé un magnifique safran de sa production et que depuis je porte sur moi ces précieux pistils"....La recette du beurre Safrané
Dessin pour la rubrique Cuisine de Pierrick de Salvert (dans le Ravi) titrée :
"Cuisiner pour sa gueule". Extraits ;"Revoilà la solitude. Cette chienne galeuse est revenue se coucher à mes pieds. Et je dois réapprendre à vivre avec et pour moi même sans me plaindre, car l’écho des idées noires sur les murs froids se répercute longtemps, et comme plein de petites chauves souris visqueuses, envahit mon crâne – ce devant quoi je m’insurge et me cabre et dis non non merci ça va ça va"...."Il se trouve qu’un punk haut en couleur qui tient son stand sur le marché de Briançon, et qui prend un plaisir non dissimulé à envoyer chaleureusement péter ses clients, m’a refilé un magnifique safran de sa production et que depuis je porte sur moi ces précieux pistils"....La recette du beurre Safrané
"Cuisiner pour sa gueule". Extraits ;"Revoilà la solitude. Cette chienne galeuse est revenue se coucher à mes pieds. Et je dois réapprendre à vivre avec et pour moi même sans me plaindre, car l’écho des idées noires sur les murs froids se répercute longtemps, et comme plein de petites chauves souris visqueuses, envahit mon crâne – ce devant quoi je m’insurge et me cabre et dis non non merci ça va ça va"...."Il se trouve qu’un punk haut en couleur qui tient son stand sur le marché de Briançon, et qui prend un plaisir non dissimulé à envoyer chaleureusement péter ses clients, m’a refilé un magnifique safran de sa production et que depuis je porte sur moi ces précieux pistils"....La recette du beurre Safrané