Rôti de porc orloff et ses pommes-de-terre

Par Sandstyle @Sandstyle1

Du goût ,du goût et encore du goût et trés simplement .Rien de tel que du fait soit même pour réapprécier des choses simples .

Ingrédients :

* 1 rôti de porc de 600/700 gr

* 5/6 tomates

* 15/20 tranches de bacon

* 120/130 gr d'emmental

* quelques pommes-de-terre

* huile d'olive

* sel

* poivre

* 10 cl d'eau

* de la ficelle alimentaire

Préparation :

1/Coupez des tranches dans le rôti de porc en vous arrêtant à 1 cm avant le fond.

2/Coupez des tranches de 5 millimètres dans 2 tomates.

3/Coupez des lamelles de 5 millimètres d'émmental.

4/Incérez dans chaque encoche du rôti de porc : 2 tranches de bacon,1 tranche de tomate,1 OU 2 lamelles d'emmental ,de nouveau 2 tranches de bacon,1 tranche de tomate ...

5/Ficelez le Rôti de porc Orloff avec la ficelle alimentaire et mettez le dans un plat allant au four.

6/Préchauffez votre four à 200°C

7/Épluchez quelques pommes-de-terre ,les couper en cubes et les disposer dans le plat .

8/Coupez les autres tomates en morceaux et les disposer sur les pommes-de-terre.

9/Salez,poivrez .

10/ Versez un filet d'huile d'olive sur votre Rôti de porc Orloff aux pommes-de-terre et mettez le à cuire environ 1 heure à 200°C.

11/A mi-cuisson, versez l'eau sur les pommes-de-terre/tomates et arrosez bien régulièrement .

Bon appétit !