Du goût ,du goût et encore du goût et trés simplement .Rien de tel que du fait soit même pour réapprécier des choses simples .
Ingrédients :* 1 rôti de porc de 600/700 gr
* 5/6 tomates
* 15/20 tranches de bacon
* 120/130 gr d'emmental
* quelques pommes-de-terre
* huile d'olive
* sel
* poivre
* 10 cl d'eau
* de la ficelle alimentaire
Préparation :1/Coupez des tranches dans le rôti de porc en vous arrêtant à 1 cm avant le fond.
2/Coupez des tranches de 5 millimètres dans 2 tomates.
3/Coupez des lamelles de 5 millimètres d'émmental.
4/Incérez dans chaque encoche du rôti de porc : 2 tranches de bacon,1 tranche de tomate,1 OU 2 lamelles d'emmental ,de nouveau 2 tranches de bacon,1 tranche de tomate ...
5/Ficelez le Rôti de porc Orloff avec la ficelle alimentaire et mettez le dans un plat allant au four.
6/Préchauffez votre four à 200°C
7/Épluchez quelques pommes-de-terre ,les couper en cubes et les disposer dans le plat .
8/Coupez les autres tomates en morceaux et les disposer sur les pommes-de-terre.
9/Salez,poivrez .
10/ Versez un filet d'huile d'olive sur votre Rôti de porc Orloff aux pommes-de-terre et mettez le à cuire environ 1 heure à 200°C.
11/A mi-cuisson, versez l'eau sur les pommes-de-terre/tomates et arrosez bien régulièrement .
Bon appétit !