Sí vous souhaitez une recette rapide et remplie de saveur et que vous êtes comme moi très fan d'épices ,les Côtes de porc Tandoori Massala sont faites pour vous !
Ingrédients pour 3 côtes de porc Tandoori Massala :* 3 côtes de porc
* 3 cuillères à café de mélange d'épices Tandoori Massala
* 3 gousses d'ail pilées
* 4 cuillères à soupe d'huile végétale
Préparation :1/Épluchez l'ail ,le piler et le mettre dans un bol.
2/Ajouttez-y l'huile ,le mélange Tandoori Massala et bien mélanger le tout.
3/Dans un petit cul de poule ,mettez les côtes de porc et versez dessus la marinade.
4/ Bien mélanger afin que toutes les côtes de porc soient imprégnées puis filmez avec du film alimentaire votre cul de poule et laissez mariner au frigo durant 2 heures avant cuisson.
Bon Appétit !