Magazine Cuisine

Côtes de porc tandoori massala

Par Sandstyle @Sandstyle1
CÔTES DE PORC TANDOORI MASSALA

Sí vous souhaitez une recette rapide et remplie de saveur et que vous êtes comme moi très fan d'épices ,les Côtes de porc Tandoori Massala sont faites pour vous !

Ingrédients pour 3 côtes de porc Tandoori Massala :

* 3 côtes de porc

* 3 cuillères à café de mélange d'épices Tandoori Massala

* 3 gousses d'ail pilées

* 4 cuillères à soupe d'huile végétale

Préparation :

1/Épluchez l'ail ,le piler et le mettre dans un bol.

2/Ajouttez-y l'huile ,le mélange Tandoori Massala et bien mélanger le tout.

3/Dans un petit cul de poule ,mettez les côtes de porc et versez dessus la marinade.

4/ Bien mélanger afin que toutes les côtes de porc soient imprégnées puis filmez avec du film alimentaire votre cul de poule et laissez mariner au frigo durant 2 heures avant cuisson.

Bon Appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandstyle 2024 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines