Magazine Cuisine

Tofu shawarma sur piadina avec concombre au yogourt

Par Ephee @ephemerienne
Tofu shawarma sur piadina avec concombre au yogourt
Tofu shawarma sur piadina avec concombre au yogourt
Tofu shawarma sur piadina avec concombre au yogourt
Le bloc de tofu est mariné pendant quelques heures dans;
  • le jus d'un citron
  • 1-2 cuillères à table d'huile d'olive
  • 1 cuillère à table de graines de cumin  
  • 1 cuillère à table de paprika fumé 
  • 1 cuillère à thé de curcuma 
  • 1 cuillère à thé de piment de Cayenne 
  • quelques têtes de clous de girofle 
  • un peu de muscade fraîchement râpe
  • 3 piments de la  Jamaïque écrasés au mortier
  • un soupçon de cannelle 
  • sel poivre
  • 3-4 gousses d'ail frossièrement émincées

Il cuit au four à 425 pendant 30 minutes. On l'utilise ensuite de toutes sortes de façon.... c'est bon avec tout!
Tofu shawarma sur piadina avec concombre au yogourt
Il est ici déposé sur une piadina.
Avec une garniture de concombre qui va comme suit;
  • 1 concombre en fines tranches
  • 1\2 tasse de  yogourt végétal
  • 1 cuillère à soupe de tahini
  • le jus d'un demi citron
  • sel et poivre
  • menthe fraîche

Tofu shawarma sur piadina avec concombre au yogourt
On se rejoint sur instagram????
Tofu shawarma sur piadina avec concombre au yogourt
Et\ou sur facebook?
Tofu shawarma sur piadina avec concombre au yogourt

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines