Tajine de rhubarbe, pois chiches, ...

Par Ephee @ephemerienne

Dans le tajine, à feu très doux... pendant une bonne heure...
  • un peu d'huile d'olive
  • 1 oignon coupé grossièrement
  • 1 grosse gousse d'ail émincée
  • 2 cm de gingembre émincé
  • 5-6 dattes coupées en 2
  • 1-2 tiges de rhubarbe en tronçons de 2 cm (c'étaient mes dernières. snif!)
  • 1 à 1/2 tasse de pois chiches cuits
  • du cumin
  • du curcuma
  • du citron bio en quartiers
Les parfums se développent langoureusement...
Tant qu'à avoir ce si génial plat à cuisson qui fait presque office de crock pot ... je l'utilise pour plein de plats!
Merci ya!
Une fois que c'est prêt, j'ajoute
  • du yogourt végétal
  • des pistaches
  • du basilic frais





On se rejoint sur instagram????

Et\ou sur facebook?