Des tomates farcies végétariennes aux fromages pour profiter des dernières tomates de la saison !
Ingrédients pour 2 personnes :- 4 tomates
- 200g de fromage de chèvre frais
- 1 œuf
- 80g de pousses d'épinards
- quelques brins de ciboulette
- huile d'olive
- une pincée de mélange " 4 épices "
- sel
- poivre
Préparation :
Laver les tomates.
Couper les chapeaux des tomates puis les évider délicatement.
Saler l'intérieur des tomates pus les retourner dans un plat pour les faire dégorger.
Ciseler la ciboulette.
Écraser le fromage de chèvre à la fourchette, ajouter l'œuf, une cuillère à soupe d'huile d'olive, les épices, la ciboulette, saler, poivrer. Bien mélanger.
Remettre les tomates évidées à l'endroit, puis les remplir de la préparation au chèvre.
Remettre les " chapeaux " sur les tomates.
Déposer les tomates dans un plat à gratin. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 à 35 minutes.
Lorsque les tomates sont cuites, sortir du four et servir avec une salade de pousses d'épinards.
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