Voici la recette des pâtes aux poivrons rouges WW, un bon plat de pâtes très savoureux, très facile et simple à faire pour un repas léger et équilibré avec un escalope de poulet au four.
Ingrédients pour 4 personnes: – 8 SP / personne –
- 220 g de pâtes ( penne)
- 2 poivrons rouges
- 1 oignon
- 1 gousse d’ ail
- 60 g de gruyère allégé râpé
- 5 tomates cerises
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Epluchez et hachez l’oignon puis coupez le poivrons en lamelles.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon haché pendant 3 minutes.
Ajoutez les poivrons et les tomates cerises coupées en 4, salez, poivrez puis laissez mijoté 20 minutes en remuant.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée.
Ensuite égouttez-les et mettez-les dans la poêle, mélangez le tout et laissez cuire 2 minutes.
L’article Pâtes aux Poivrons Rouges WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.