Magazine Cuisine

Crêpes Farcies aux Champignons et Jambon WW

Par Sabine91

Voici la recette des crêpes farcies aux champignons et jambon WW, un bon plat facile et simple à base de crêpes légères farcies et légèrement gratinées, c’est un plat parfait pour un dîner léger et gourmand.

Ingrédients pour 3 personnes: – 5 SP / personne –
  • 6 crêpes (recette ici )
  • 150 g de jambon blanc en tranches
  • 100 g de gruyère allégé râpé
  • 150 g de champignons émincés en boîte
  • 120 g de crème fraîche à 4% de mg
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les champignons pendant 5 minutes.
Salez, poivrez, ajoutez la crème puis laissez mijoté 3 minutes.
Garnissez les crêpes d’une tranche de jambon, des champignons et de fromage râpé puis roulez-les ou pliez-les en 3.
Déposez les crêpes dans un plat allant au four puis enfournez 10 à 15 minutes à 180°C.

L’article Crêpes Farcies aux Champignons et Jambon WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines