Voici la recette des crêpes farcies aux champignons et jambon WW, un bon plat facile et simple à base de crêpes légères farcies et légèrement gratinées, c’est un plat parfait pour un dîner léger et gourmand.
Ingrédients pour 3 personnes: – 5 SP / personne –
- 6 crêpes (recette ici )
- 150 g de jambon blanc en tranches
- 100 g de gruyère allégé râpé
- 150 g de champignons émincés en boîte
- 120 g de crème fraîche à 4% de mg
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les champignons pendant 5 minutes.
Salez, poivrez, ajoutez la crème puis laissez mijoté 3 minutes.
Garnissez les crêpes d’une tranche de jambon, des champignons et de fromage râpé puis roulez-les ou pliez-les en 3.
Déposez les crêpes dans un plat allant au four puis enfournez 10 à 15 minutes à 180°C.
L’article Crêpes Farcies aux Champignons et Jambon WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.