Magazine Cuisine

Crumble pêches griottes

Par Sofi

crumble1

Ingrédients pour 6 ramequins :
- 4 belles pêches
- une trentaine de griottes
- 100g de beurre ramolli
- 100 g de sucre
- 100 g de poudre d'amande
- 100 g de farine
- vanille en poudre
- fève tonka

Pour la pâte à crumble, mélanger le beurre ramolli avec le sucre. Puis ajouter la poudre d'amande et la farine avec les mains tout  en faisant des miettes. Placer au frigo une demi heure.
Éplucher les pèches et les couper en tranches. Répartir les pèches dans les ramequins ainsi que les griottes coupées en deux. Saupoudrer dessus la vanille en poudre.
Préchauffer le four à 165°C. Émietter la pâte à crumble sur les fruits et râper de la fève tonka dessus. Enfourner pendant 15min.

crumble3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sofi 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines