Magazine Cuisine

Farfalle et viande hachée au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Farfalle et viande hachée au cookeo

Farfalle et viande hachée au cookeo, Un délicieux plat de pâte au boeuf pour votre dîner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

500 g de farfalle
500 g de viande hachée
2 c.à.c d'huile
1 oignon
1 tomate
125 g de pois
1 gousse d'ail
2 c.à.s de concentré de tomate
1 c.à.c de thym séché
1 c.à.c d'origan séché
20 cl d'eau
1 c.à.c de thym en poudre
sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord émincez l'oignon et mettez-le dans la cuve de votre cookeo avec huile et viande hachée et faites revenir 3 à 4 minutes en mode dorer et en remuant.
Ensuite ajoutez le concentré de tomate, tomate en petits dés, pois, les épices, farfalle et versez en dessus l'eau pour tout couvrir, mélangez.
Enfin lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 6 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines