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Ragoût de pois chiches à la tomate et courgette au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Ragoût de pois chiches à la tomate et courgette au cookeo

Ragoût de pois chiches tomate et courgette au cookeo, Un délice pour accompagner vos pâtes.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

350 g de pois chiches - conserve ou trempé dans l'eau la veille.
2 courgettes
1 boite de tomates pelées entières
2 gousses d'ail
2 c.à.s d'huile d'olives
1/2 c.à.c de piment en poudre
1 c.à.s de persil frais
sel

PRÉPARATION

D'abord émincez l'ail et coupez les courgettes en rondelles.
Ensuite mettez-les avec huile et une pincée de sel dans la cuve de votre cookeo et faites revenir pendant 1 minute en remuant.
Puis ajoutez les tomates et continuez de remuer avec la spatule en bois afin d'écraser les tomates.
Après ajoutez les pois chiches, persil, piment - rectifiez l'assaisonnement - puis lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour 4 minutes.
Enfin servez avec de la semoule ou autre plat de pâte.


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