Magazine Bébé

Recette : brioche au sucre

Par Marianne Markmann
images_3 Ingrédients pour machine à pain : - 1 œuf - 250 ml lait végétal (soja) ou autre - 50 cl d’huile végétale ou 50 g de beurre - ½ cuillère de sel - 50 g de sucre - 500 g de farine de blé Type 45 - 1 sachet de levain d’épeautre Dans une jatte, mettre les ingrédients un par un dans l’ordre indiqué. Mélangez. La pâte doit être assez souple et moelleuse. Déposer la boule dans le moule à brioche huilé. Mélanger un œuf avec un peu de sucre, enduire la brioche au pinceau et faire cuire dans la machine à pain, programme « Pâte » pendant 1h30.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marianne Markmann 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte