Recette pennes tomates et fromage ricotta weight watchers, un délicieux plat de pâte à la sauce tomate pour votre dîner.
une recette Weight Watchers, facile et pour toute la famille, testez-la.
400 g pâtes pennes
850 g de tomate concassée
120 g de fromage ricotta
1 Oignon
4 c.à.c Parmesan râpé
2 c.à.c d'huile d'olive
2 c.à.c basilic ciselé
Sel
Poivre
D'abord émincez l'oignon, et mettez-les dans une casserole avec l'huile sur feu moyen et remuez pour le blondir.
Ensuite ajoutez en dessus les tomates égouttées - gardez le jus de tomates - avec sel et poivre et remuez pendant 4 à 5 minutes.
Puis versez en dessus le jus de tomates et continuez la cuisson pour 20 minutes - à la minute 18 ajoutez le basilic.
Dans une autre casserole versez l'eau avec une pincée de sel et portez à ébullition puis ajoutez les pâtes - cuisson selon les instructions du paquet.
Égouttez les pâtes, déposez les dans un plat, mélangez avec la sauce tomate puis saupoudrez avec ricotta et parmesan râpé.