Magazine Cuisine

Riz aux haricots noirs au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Riz aux haricots noirs au cookeo

Riz aux haricots noirs au cookeo, Un délicieux plat de riz de la cuisine cubaine pour votre dîner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

300 g de riz
200 g de haricots noirs
2 oignons rouges
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 gousses d'ail
1/2 c.à.c de cumin
1 c.à.s d'huile d'olive
Sel

PRÉPARATION

D'abord lavez vos haricots noirs, émincez l'oignon et ail, épépiner et coupez les poivrons en petits morceaux.
Versez l'huile dans la cuve de votre cookeo puis faites revenir l'oignon, ail et poivrons en remuant.
Ensuite ajoutez en dessus les haricots, cumin et sel, versez en dessus l'eau et lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 30 minutes.
Pendant ce temps rincez le riz puis ajoutez-le à la fin de cuisson et prolongez la cuisson rapide pour 6 minutes de plus.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines