Riz aux haricots noirs au cookeo, Un délicieux plat de riz de la cuisine cubaine pour votre dîner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.
300 g de riz
200 g de haricots noirs
2 oignons rouges
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 gousses d'ail
1/2 c.à.c de cumin
1 c.à.s d'huile d'olive
Sel
D'abord lavez vos haricots noirs, émincez l'oignon et ail, épépiner et coupez les poivrons en petits morceaux.
Versez l'huile dans la cuve de votre cookeo puis faites revenir l'oignon, ail et poivrons en remuant.
Ensuite ajoutez en dessus les haricots, cumin et sel, versez en dessus l'eau et lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 30 minutes.
Pendant ce temps rincez le riz puis ajoutez-le à la fin de cuisson et prolongez la cuisson rapide pour 6 minutes de plus.