Recette Spaghetti bolognaise aux lentilles et carottes weight watchers, un délicieux plat de pâte pour votre diner.
une recette Weight Watchers, facile et pour toute la famille, testez-la.
50 g de spaghetti au blé complet
1 carotte
50 g céleri
1 oignon
1 gousse d'ail
20 cl de bouillon de légumes
50 g de lentilles rouges
1 petite boîte de tomates concassées
1 c.à.s concentré de tomate
2 c.à.c d'herbes italiennes
Sel
Poivre
Versez l'eau dans une casserole, ajoutez les spaghettis avec une petite pincée de sel, et faites cuire selon les information citées sur le paquet.
Ensuite pelez et coupez en petits dés à la fois carotte, oignon et céleri, émincez l'ail et faites-les revenir avec l'ail dans une poêle à feu doux et en remuant, n'hésitez pas de versez en dessus un peu de bouillon.
Puis ajoutez les lentilles avec le bouillon et les herbes, laissez cuire au moins 5 minutes.
Ajoutez en dessus les tomates et concentré de tomate, salez et poivrez puis portez le tout à ébullition.
Enfin et lord su service arrosez vos spaghettis avec la sauce.