Magazine Cuisine

Bol "brochettes"

Par Ephee @ephemerienne
Bol
Un repas que je fais 1000 fois en été...
Du riz (ici au safran) et des brochettes cuites sur le BBQ (ou au four).
Pour bricoler les brochettes;
  • du tofu shish taouk
  • des mini poivrons (je les trouve adorables!)
  • de l'oignon rouge
  • du maïs (préalablement cuit)
  • des champignons de Paris
  • des courgettes

C'est cette fois déposé dans mes grands bols qui servent pour les "bols" ;-) et les soupes asiatiques... alors cette fois ça s'appelle "bol brochette"!
C'était servi avec de l'houmos, des tomates en dés, de l'oignon émincé, des olives marocaines, une salade avec la vinaigrette César des Vivres.
Bol
On se rejoint sur instagram????
Bol
Et\ou sur facebook?
Bol

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines