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Tranches de poisson sauce crémeuse au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Tranches de poisson sauce crémeuse au cookeo

Tranches de poisson sauce crémeuse au cookeo, Un délicieux plat de poisson pour votre repas principal.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

4 pavés de poisson selon votre choix
20 cl de créme liquide
1 oignon
2 gousses d'ail
1 c.à.s d'huile
Sel
poivre

PRÉPARATION

Commencez d'abord par émincer l'oignon et les gousses d'ail
Ensuite versez l'huile dans la cuve de votre cookeo, ajoutez en dessus l'oignon émincé et faites-le revenir en mode dorer et en remuant.
Puis ajoutez en dessus l'ail et les pavés de poisson, salez et poivrez, remuez en mode dorer pendant 2 minutes.
Versez en dessus la crème, mélangez le tout puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 7 minutes.
Enfin n'hésitez pas à rectifier l'assaisonnement et servez avec une salade ou autres légumes.


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