Magazine Restos & Bars

Fondant au chocolat aux Cerises

Publié le 29 septembre 2018 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Fondant au chocolat aux Cerises Chocolat & Cerises! Accord parfait!
Une tuerie, léger comme une mousse, onctueux, fondant! Même si ce n'est plus la saison des cerises, j'en ai en réserve dans le congélateur... Fondant au chocolat aux Cerises Ingrédients 200gr de chocolat noir 50gr de beurre 3 oeufs 80gr de sucre roux 3 c. à s. de crème fraîche épaisse du kirsch 300gr de cerises Fondre le chocolat et le beurre,  bien mélanger et réserver. Dans un bol, avec le batteur, fouetter les oeufs et le sucre pendant 5 minutes. Ajouter la farine, la crème, le kirsch et bien mélanger. Incorporer le chocolat fondu et verser dans le moule. Disposer les cerises. J'avais gardé un peu de pâte nature au kirsch pour une déco... Four 160°C pendant 40 minutes Bien laisser refroidir avant de démouler Fondant au chocolat aux Cerises

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines