Magazine Cuisine

Rata Beauceron

Par Poupoule38
Rata Beauceron

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui une recette qui nous a régalés. J’ai pris cette recette chez ma copine Emmanuelle du joli blog 
aux délices de manue Merci pour cette super recette doit se lier par un trait d'union." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">super-recette qui est extra. J’ai remplacé le lard frais par de la saucisse de Morteau que mon papa m’a ramené s'accorde avec l'antécédent de la relative par de la saucisse de Morteau." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ramenée lors de son voyage dans le Doux ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans3e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">Doux.


Ingrédients :
- 800g de pommes de terre type doit se lier par un trait d'union." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">types Charlotte
- 200g de lard frais ou comme moi une grosse saucisse de Morteau
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 700." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">700 ml d’eau + 2 cubes de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe de farine
- Fleur de sel et poivre du moulin

Préparation :
1- Faites ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">faites chauffer l’eau et délayez-y les cubes de bouillon de volaille.
2- Epluchez : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Épluchez." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">épluchez et émincez les oignons.
3- Détaillez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans8e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">détaillez la saucisse en lanière.
4- Versez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans9e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">versez l’huile d’olive dans une sauteuse, et faites y cuire les oignons et les morceaux de saucisses, pendant 5 minutes sur feu moyen.
5- Ajoutez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans10e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ajoutez la farine, mélangez et laissez roussir pendant environ 2 minutes, à feu doux.
6- Epluchez : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Épluchez." id="spans11e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">épluchez les pommes de terre dans la sauteuse, versez le bouillon de volaille, salez et poivrez.
7- Laissez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans12e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">laissez cuire à feu doux pendant 40 minutes, en remuant de temps en temps.
8- Dégustez, c’est un plat mijoté, il est encore meilleur réchauffer.

Rata Beauceron
Rata Beauceron

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines