Magazine Cuisine

Potatoes à l'huile d'olive, paprika, thym, romarin

Par Ghislaine17

Potatoes à l'huile d'olive, paprika, thym, romarin

Source : Fiche "potatoes aux aromates" du livret Actifry

Potatoes à l'huile d'olive, paprika, thym, romarin

Pour 2 personnes :

500 à 600 g de petites pommes de terre coupées en 4 ou 6 suivant la grosseur
1 cuillère Actifry d'huile d'olive pour la cuisson
marinade :
2 cuillères Actifry d'huile d'olive
1,5 cc d'herbes (thym-romarin)
1,5 cc de paprika
2 cc de farine

Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la marinade. Déposer les morceaux de pommes de terre et bien mélanger.

Mettre les potatoes dans la machine Actifry, ajouter la cuillère supplémentaire d'huile et laisser cuire environ 40 mn.

Perso, ces potatoes ont servi d'accompagnement pour mon barbecue (côte d'échine à la texane, recette ICI)

Observation : Voilà qui change des traditionnelles frites ... vraiment délicieux !!!

Potatoes à l'huile d'olive, paprika, thym, romarin

Potatoes à l'huile d'olive, paprika, thym, romarin




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ghislaine17 2538 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines