- 125 g de So Soja bio Framboises et Matcha Sojade
- 100 g de sucre en poudre bio
- 200 g de farine bio
- 60 g d'huile de tournesol bio
- ½ sachet poudre à lever bio ou de levure chimique
- Coulis de framboise bio pour accompagner
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Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Couverts : 6
Difficulté :
Budget :
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Voici une recette très facile pour cuisiner des petits douceurs fondantes bio, vegan (sans produit d'origine animale). Le secret de cette recette ? l'utilisation de la préparation So Soja Framboise Matcha Sojade. Cette préparation (sans gluten et sans lactose), à déguster comme un dessert ou à utiliser dans une recette, est réalisée à base de soja bio français (sans OGM).
Avec Sojade, le végétal c'est pas banal !
Voici venu le temps du végétal ! Du végétal ?? Et oui, pour éviter le lactose dans la cuisine quotidienne, il existe aujourd'hui des alternatives... à base de plantes ! Des produits plus digestes, plus légers, aux nombreuses vertus pour la santé. Zoom sur les produits d'une marque bio végétale pas banale... Sojade ! Pour en savoir plus, lire l'article Avec Sojade, le végétal c'est pas banal !
Préparation
- Mélangez la farine, le sucre et la levure dans un saladier.
- Ajoutez le So Soja Framboises et Matcha et l'huile.
- Mélangez au fouet jusqu'à obtenir une consistance homogène.
- Versez dans des moules individuels de votre choix.
- Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 30 minutes.
- Servez avec du coulis de framboise à côté. Vous pouvez saupoudrez de thé matcha si vous en avez.