Ingrédients
- 125 g de riz blanc à la rose (Péchés de Provence : http://www.pechesdeprovence.com/)
- 350 g de crème dessert de soja à la vanille
- 250 g de crème fraîche de soja épaisse
- 3 cuillères à soupe de sucre complet (rapadura)
- 150 g de framboises brisées
Recette
- Cuire le riz dans trois fois son volume d’eau, à feu doux et à demi-couvert. Laisser refroidir.
- Mixer avec les autres ingrédients (sauf les framboises) jusqu’à obtention d’une crème épaisse.
- Ajouter les framboises, mélanger. Verser dans une boîte en plastique.
- Laisser prendre au congélateur, mélanger à la fourchette toutes les demi-heures (2 fois).
- Cette glace, comme toutes les glaces maison, est meilleure le jour même. A défaut, ½ heure avant sa consommation, laissez-la légèrement se ramollir ½ heure au réfrigérateur.