Un peu de soleil dans l'assiette avec cette revisite de la paëlla rapide et vegan !
Une recette que j'avais crée en exclusivité pour la dernière box MoiChef sélectionnée par la chef Julia Sedefdjian.
- 240 g de riz rond
- 2 aubergines
- 200 g de petits pois
- 12 tomates cerises environ
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 150g d'haricots verts
- 4 oignons cébettes
- 1 gousse d'ail
- 70 cl d'eau
- 5 sachets de Spigol
- 3 cuill. à soupe d'huile d'olive
- 2 feuilles de laurier
- sel, poivre
Préparation :
Rincer les aubergines puis les couper en dés.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse et faire revenir les aubergines pendant une dizaine de minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement pour éviter qu'elles n'attrapent.
Pendant ce temps émincer les poivrons en lamelles.
Couper les haricots en gros morceaux.
Oter la tige verte des cébette, ôter la première peau puis couper la partie blanche en 4.
Ajouter ensuite les poivrons, les haricots, les petits pois, les tomates cerises et les cébettes dans la sauteuse, poursuivre la cuisson pendant environ 15-20 minutes en mélangeant régulièrement, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le riz, la gousse d'ail pressée et les sachets de Spigol
Ajouter l'eau, saler poivrer.
Porter le mélange à ébullition, baisser le feu et laisser cuire pendant 20 minutes il faut que toute l'eau soit absorbée par le riz, s'il n'y en a pas assez, rajouter de l'eau en cours de cuisson.
Servir bien chaud.
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