- Faire bouillir de l'eau salée avec le thym puis y cuire le quinoa pendant 15 min. Égoutter.
- Préchauffer le four à 150°C
- Battre les œufs avec la crème, y incorporer le quinoa puis saler et poivrer.
- Verser la préparation dans des moules à muffins (ou autres empreintes de pâtisserie) sans remplir. Enfoncer au centre un morceau de fromage et faire cuire 25 min environ.
- Laisser reposer 2 min puis démouler. Déguster!
Polyvalent, il peut être consommé froid ou chaud, dans un plat salé comme dans une recette sucrée. C’est également une parfaite alternative au riz et aux pâtes pour un repas équilibré et délicieux que les enfants vont adorer. Et en plus, c’est une variété extrêmement saine, délicieuse et complète.
Quinola Mothergrain propose des recettes healthy et ludiques. Ce quinoa est cultivé avec soin par la coopérative agricole UAPL de la région d’Anjou. Pleine de minéraux et toujours sans gluten, c’est une variété sans saponine et à la saveur extrêmement douce. Pour en savoir plus c'est ici !
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