Je n'ai presque rien changé à la recette qu'elle partage, juste le basilic.
Ingrédients 250gr de fromage blanc 250gr de farine 3 oeufs sel et poivre du moulin 12 belles feuilles de basilic ciselées On mélange tous les ingrédients pour obtenir un appareil lisse et "filant". J'ai été surprise par la texture qui du coup se travaille plutôt bien pour la confection des gnocchi! Deux petites cuillères pour les confectionner et au fur et à mesure les plonger dans une casserole d'eau bouillante et salée. Quand ils remontent à la surface ils sont prêts. Les placer dans l'égouttoir et les passer sous l'eau froide. Pour leur apporter du croustillant, les faire revenir à la poêle dans du beurre. Bon appétit!Magazine Restos & Bars
L'automne et ses recettes régressives!
Puisque nous sommes installés en Alsace,
il est temps de découvrir les recettes de la région!
Voici les gnocchi d'Alsace,
recette facile et gourmande!
L'occasion de remercier les passionnés qui partagent dans leurs blogs,
les recettes qu'ils testent, améliorent!
Et je sais à quel point c'est un sacré travail!
Alors Merci!
Et aujourd'hui c'est grâce à Leïla du blog Je vais vous cuisiner que nous nous régalons.