Le Food Temple 2 c’est ce week end au Carreau du Temple à Paris. La première édition en 2017 a attirée plus de 15 000 visiteurs
Cette année, le Food Temple revient avec un commissariat culinaire assuré par François-Régis Gaudry en partenariat avec l’émission Très Très Bon sur Paris Première.
Pendant 3 jours, les chefs cuisineront, animeront des masterclass et des cours de cuisine. Egalement sur place, un grand marché de petits producteurs et un pop-up store pour vous procurer fruits, légumes, fromages et autres produits de bouche, mais également de produits d’art de la table. Mamie Foodies, Alterfood, le Petit Ballon, … proposent aussi des ateliers pour mieux comprendre l’univers de la cuisine et apprendre à cuisiner
Côté dégustation, La Brigade, Bellota Bellota et ses charcuteries espagnoles ou encore Ice Roll et ses glaces revisitées vous accueilleront. Des grands banquets du soir réuniront 600 personnes autour d’une table. Et Le dimanche midi, un brunch Ces grands repas sont en plus l’occasion de découvrir trois chefs talentueux sélectionnés par François-Régis Gaudry.
Food Temple 2 – Le Carreau du Temple du 21 au 23 septembre 2018