Magazine Cuisine

Pâte farfalle et jambon au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Pâte farfalle et jambon au cookeo

Pâte farfalle et jambon au cookeo, Un délicieux plat de pâtes pour votre dîner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

300 g de pâte farfalle
120 g de jambon
1 Cube de bouillon de légumes
4 c.à.s de crème fraîche
120 g de parmesan râpé
60 cl d'eau
sel
poivre

PRÉPARATION

Commencez d'abord par couper le jambon en petits dés.
Ensuite mettez les pâtes dans la cuve de votre cookeo, versez en dessus l'eau - pour tout couvrir - émiettez en dessus le cube de bouillon, ajoutez le jambon, salez et poivrez.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour 6 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez la crème fraîche et parmesan râpé puis mélangez et maintenez au chaux pour 60 secondes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines