- 40g de beurre bio
- 30g de sucre bio
- 40g de farine bio
- 20g de poudre d'amandes bio
- 2 càc de cacao maigre bio Bonneterre
- 12 carrés de chocolat noir aux amandes entières caramélisées bio Bonneterre
- 1 càc de poudre à lever bio
- 2 oeufs bio
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Préparation : 10 min
Cuisson : 8 min
Couverts : 4
Difficulté :
Budget :
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Hummm... des madeleines ! On craque pour cette recette facile au chocolat noir et amandes entières caramélisées, proposée par le blog cuisinemoiunmouton.com.
Ces madeleines croquantes et fondantes sont réalisées avec le chocolat noir aux amandes entières caramélisées de la marque Bonneterre. Un chocolat généreux élaboré par un Maître chocolatier Suisse avec des ingrédients bio et issus du commerce équitable.
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites fondre le beurre.
- Mélangez les ingrédients secs ensemble (farine, levure, cacao maigre bio Bonneterre)
- Battez les œufs et le sucre. Ajoutez progressivement les ingrédients secs tout en continuant de battre.
- Coupez les carrés de chocolat noir aux amandes entières bio en petits morceaux et incorporez les morceaux de chocolat à la pâte à Madeleines. Mélangez pour obtenir un mélange homogène.
- Versez la pâte à madeleine dans un moule préalablement beurré.
- Enfournez 8 minutes à 180° (surveillez la cuisson)
- Dégustez tiède, les morceaux de chocolat seront encore bien fondants.