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Madeleines bio au chocolat noir et amandes entières caramélisées

Publié le 16 septembre 2018 par Bioaddict @bioaddict
Recette bio : Madeleines bio au chocolat noir et amandes entières caramélisées par Bonneterre Recette bio : Madeleines bio au chocolat noir et amandes entières caramélisées par Bonneterre ¤¤ Ingrédients   Pour 12 madeleines : OK
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Préparation : 10 min
Cuisson : 8 min
Couverts : 4
  Difficulté : Madeleines bio au chocolat noir et amandes entières caramélisées
Budget : Madeleines bio au chocolat noir et amandes entières caramélisées
 
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Hummm... des madeleines ! On craque pour cette recette facile au chocolat noir et amandes entières caramélisées, proposée par le blog cuisinemoiunmouton.com.

Ces madeleines croquantes et fondantes sont réalisées avec le chocolat noir aux amandes entières caramélisées de la marque Bonneterre. Un chocolat généreux élaboré par un Maître chocolatier Suisse avec des ingrédients bio et issus du commerce équitable.


Préparation  
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites fondre le beurre.
  3. Mélangez les ingrédients secs ensemble (farine, levure, cacao maigre bio Bonneterre)
  4. Battez les œufs et le sucre. Ajoutez progressivement les ingrédients secs tout en continuant de battre.
  5. Coupez les carrés de chocolat noir aux amandes entières bio en petits morceaux et incorporez les morceaux de chocolat à la pâte à Madeleines. Mélangez pour obtenir un mélange homogène.
  6. Versez la pâte à madeleine dans un moule préalablement beurré.
  7. Enfournez 8 minutes à 180° (surveillez la cuisson)
  8. Dégustez tiède, les morceaux de chocolat seront encore bien fondants.


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