La crème... 300g de Philadelphia nature 10cl de crème 40g de sucre glace 3 oeufs jus d'1 orange et d'1 citron vert Battre au fouet le Philadelphia avec la crème. Ajouter le sucre, battre à nouveau. Puis un par un ajouter les oeufs. Terminer par le jus et fouetter à nouveau. Quand le fond est cuit, verser cette préparation au dessus. Four 130°C pendant 1h15 Laisser refroidir pendant 30 minutes dans le four puis pendant au moins 6 heures au réfrigérateur! Au moment de servi, disposer des suprêmes d'orange bien égouttés. Disposer des fleurs de basilic pour une jolie couleur violette et un parfum très frais!
La crème... 300g de Philadelphia nature 10cl de crème 40g de sucre glace 3 oeufs jus d'1 orange et d'1 citron vert Battre au fouet le Philadelphia avec la crème. Ajouter le sucre, battre à nouveau. Puis un par un ajouter les oeufs. Terminer par le jus et fouetter à nouveau. Quand le fond est cuit, verser cette préparation au dessus. Four 130°C pendant 1h15 Laisser refroidir pendant 30 minutes dans le four puis pendant au moins 6 heures au réfrigérateur! Au moment de servi, disposer des suprêmes d'orange bien égouttés. Disposer des fleurs de basilic pour une jolie couleur violette et un parfum très frais!