Mon premier cheese cake!
Et franchement j'adore!
Aérien, délicat, frais, bref, une tuerie!
Ingrédients
Le fond
250g de speculoos
50g de beurre mou
Mixer les biscuits.
Les mélanger avec le beurre fondu.
Étaler cette pâte au fond du moule.
Cuire au four à 150°C pendant 10 minutes
La crème...
300g de Philadelphia nature
10cl de crème
40g de sucre glace
3 oeufs
jus d'1 orange et d'1 citron vert
Battre au fouet le Philadelphia avec la crème.
Ajouter le sucre, battre à nouveau.
Puis un par un ajouter les oeufs.
Terminer par le jus et fouetter à nouveau.
Quand le fond est cuit, verser cette préparation au dessus.
Four 130°C pendant 1h15
Laisser refroidir pendant 30 minutes dans le four
puis pendant au moins 6 heures au réfrigérateur!
Au moment de servi, disposer des suprêmes d'orange bien égouttés.
Disposer des fleurs de basilic pour une jolie couleur violette et un parfum très frais!