Voici la recette de la quiche sans pâte au thon et champignons WW, une autre variante de la quiche sans pâte, légère et équilibrée, facile à faire, parfaite pour un dîner léger avec une salade verte.
Ingrédients pour 6 personnes : – 3 SP / personne –
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 petite boîte de champignons émincés
- 2 tomates
- 4 œufs
- 40 cl de lait écrémé
- 100 g de farine
- 30 g de gruyère allégé râpé
- sel, poivre
Préparation :
Lavez puis coupez les tomates en petits dés.
Dans un saladier battez les oeufs avec le lait puis ajoutez la farine, le sel, le poivre et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Ajoutez le thon émietté, les tomates et les champignons égouttés puis mélangez le tout.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis saupoudrez de gruyère.
Préchauffez le four à 180°C puis enfournez votre quiche pendant 35 minutes.
L’article Quiche Sans Pâte au Thon et Champignons WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.