Voici la recette du fondant à la faisselle et au citron WW, un gâteau très léger, moelleux et acidulé, facile et simple à réaliser qui fera le bonheur des amateurs de citron.
Ingrédients pour 6 personne : – 2 Sp / personne –
- 400 g de faisselle 0%
- 4 oeufs
- 50 g de farine
- 3 cuillères à soupe d’édulcorant
- zeste râpé et jus de 2 citrons
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier battez les oeufs avec l’édulcorant et le zeste de citron puis ajoutez le jus de citron et mélangez.
Ensuite ajoutez la faisselle, la farine puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Versez dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez 40 à 50 minutes.
L’article Fondant à la Faisselle et au Citron WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.