Magazine Cuisine

Gâteau léger au yaourt et au citron

Par Ottoki

Le voiciiiiiiiii !!!

G_teau_l_ger_au_citron1

*****

G_teau_l_ger_au_citron2

Pour 4 personnes (324 Kcal)

1 pot de yaourt nature à 0%
1 pot de sucre
1 quart de pot d'huile (30 g)
2 pots de farine
2 oeufs entiers
1 citron non traité
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique

Préchauffer le four à 200°C.

Dans le bol du TM

Le zeste du citron lavé + le jus + le sucre et les autres ingrédients.
Mixer 1 min VIT 6.

Verser la préparation dans un moule à bords hauts ou un moule à cake.

Enfourner 20 min. Le gâteau doit être bien gonflé et doré sur le dessus.

En fin de cuisson, laisser tiédir.

Source : Cuisine Light N°5.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines