J'dis ça d'même mais... #rentréescolaire... #boîteàlunch...#backtoschool...
- 2 tasses de farine (ici blé et épeautre)
- 1\3 de tasse de sucre de canne bio (ou un peu plus ou un peu moins selon le niveau de mûrissement des bananes)
- 1 cuillère à thé de poudre àpâte
- 1\2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
- de la vanille moulue au goût (ou de l'essence de vanille ajoutée aux ingrédients liquides)
- 1 oeuf de chia ou de lin ou 1 cuillère à table d'aquafaba ... un liant quoi!
- 1 cuillère à table d'huile (d'avocat)
- 3\4 de tasse de lait (ici avoine et quinoa)
- 2 bananes bien mûres, écrasées
- 2 tasses d'épinards frais grossièrement hachés à la mezzaluna
Au four à 350 pendant 30-40 minutes.
Ça s'apporte très bien en pic-nic ;-)
On se rejoint sur instagram????
Et\ou sur facebook?