Muffins bananes épinards

Par Ephee @ephemerienne



J'dis ça d'même mais... #rentréescolaire... #boîteàlunch...#backtoschool...
  • 2 tasses de farine (ici blé et épeautre)
  • 1\3 de tasse de sucre de canne bio (ou un peu plus ou un peu moins selon le niveau de mûrissement des bananes)
  • 1 cuillère à thé de poudre  àpâte
  • 1\2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • de la vanille moulue au goût (ou de l'essence de vanille ajoutée aux ingrédients liquides)
  • 1 oeuf de chia ou de lin ou 1 cuillère à table d'aquafaba ... un liant quoi!
  • 1 cuillère à table d'huile (d'avocat)
  • 3\4 de tasse de lait (ici avoine et quinoa)
  • 2 bananes bien mûres, écrasées
  • 2 tasses d'épinards frais grossièrement hachés à la mezzaluna

Au four à 350 pendant 30-40 minutes.

Ça s'apporte très bien en pic-nic ;-)

On se rejoint sur instagram????

Et\ou sur facebook?