Le chef Jean-Edern Hurstel ouvre EDERN en septembre à deux pas de l’avenue des Champs-Elysées, au N°6 de la rue Arsène Houssaye
Le restaurant sera sur deux niveaux (surface 360 m² ). Au premier niveau, une salle principale et au sous-sol un bar lounge (avec cigare lounge et dj set). Edern proposera 60 places assises avec également un bar à cocktails. Le bar à cocktails proposera les grands classiques de la mixologie et du vin avec plus de 150 références à la carte.
Le Chef a fait appel au designer anglais chef Jean-Edern Hurstel via son agence Bishop Design, considéré comme le pionnier du design à Dubai pour la décoration
Une table bousculant les codes de la gastronomie avec des saveurs du terroir et les produits de qualité comme le fromage de chèvre de Mr Fabre, les tomates travaillées en version pissaladière, la langoustine croustillante au basilic, les ailerons de volaille des Landes marinés au soja et gingembre… Edern proposera aussi quelques plats de pâtes
Le Chef Pâtissier Yann Le Douaron sera en charge du sucré. Il a été formé, notamment, par Carl Marletti
Le site officiel est ici