Magazine Cuisine

Aubergines jambon pesto

Par Poupoule38
Aubergines jambon pesto

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui une recette que nous avons beaucoup apprècier : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par apprécier." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">apprécier. J’ai pris cette recette sur le site Marmiton ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">marmiton. Tous les légumes viennent du jardin de mon Léo.


Ingrédients pour 4 :
- 2 belles aubergines
- 4 tanches de jambon blanc
- 2 tomates
- 1 boule de mozza (2 dans la recette)
- 80g de parmesan en poudre
- 2 bouquet est masculin pluriel." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">2 bouquets de basilic frais (environ 150 feuilles)
- 150g d’huile d’olive vierge
- 100g de pignon de pin
- 2 gousse est féminin pluriel." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">2 gousses d’ail
- Sel et poivre

Préparation :
1- Couper les aubergines en deux, dans le sens de la longueur. Les placer dans un plat avec bords, et les strier avec une fourchette.
2- Verser un peu d'huile d'olive dans les sillons, et ajouter des tranches de tomates sur toute la longueur des aubergines.
3- Mettre au four à température douce (150°C). Les aubergines doivent en sortir relativement fondantes. Pour moi 30 minutes environ

4- Pendant ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">pendant ce temps, préparer le pesto : mixer le basilic, l'huile d'olive, le parmesan, les gousses d'ail est féminin pluriel." id="spans5e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">les gousses d'ail et les pignons de pin. (thermomix : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par thermo-mix." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">Thermomix:  mixer 1." id="spans6e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">1 min/vit7)

5- Lorsque ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans6e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">lorsque les aubergines sont fondantes, rajouter des tranches de mozzarella sur les tomates, une tranche de jambon par aubergine, et étaler le pesto sur le tout.
6- Faire ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">faire cuire jusqu'à ce que la mozzarella ait fondu. Sortir les aubergines et servir bien chaud.

Aubergines jambon pesto
Aubergines jambon pesto
Aubergines jambon pesto
Aubergines jambon pesto

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines