Marmite espagnole avec spaghetti au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Marmite espagnole avec spaghetti au cookeo, Un délicieux plat de pâtes au poulet pour votre dîner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

200 g de spaghetti
500 g de blanc de poulet
3 poivrons : vert - rouge - jaune
1 oignon
1 c.à.s de concentré de tomate
100 g de lardons
1/2 chorizo
1 cube de bouillon poulet
1 c.à.s d'huile d'olive
30 cl d'eau
paprika
cumin

PRÉPARATION

D'abord commencez par épépiner et coupez vos poivrons en lanières, le blanc de poulet, lardon et chorizo en morceaux et émincez l'oignon.
Ensuite versez huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir à la fois poulet et lardon avec oignon en mode dorer et en remuant pendant 3 à 4 minutes.
Puis ajoutez en dessus les pâtes, poivrons, chorizo, paprika, cumin, émiettez en dessus le cube de bouillon, concentré de tomate et versez en dessus l'eau pour tout couvrir.
Enfin lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 10 minutes.