~Salsa de maïs, de concombre, de féta et de pesto~

Par Lexibule
    
Oui oui, la salsa est sans contredit un incontournable des journées festives! Cette version débordante de saveurs saura faire danser vos papilles et impossible de ne pas finir le bol!
 ~Note: Délicieux avec des nachos, sur du poisson, avec une volaille grillée ou dans un burger.


Préparation: 10 minutes
Portions: 4
~Ingrédients
2 épis de maïs, cuits et égrainés (environ 1 à 1 1/2 tasse)
125 ml (1/2 tasse) de concombre, coupé en petits dés
2 oignons verts, émincés
80 ml (1/3 tasse) de fromage féta, émietté
60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche, hachée
15 ml (1 c. à soupe) de pesto vert au basilic
1/2 citron, pressé
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
2 ml (1/2 c. à thé) de cumin moulu
Au goût, poivre fraîchement moulu
*Mon ajout; 1 gousse d'ail émincée


~Préparation
1)Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
source: Trois fois par jour transcrit et modifiée par Lexibule



Imprimer la recette